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Ricetta: Fajitas dalla piastra di fuoco

8 Stk Tortilla di grano800 g Entrecôte (chiamata anche bistecca di costolette)800 g Filetto di petto di pollo5 Stk Paprica5 Stk Peperoncini rossi5 Stk Cipolle300 g Yogurt200 g Crème fraîche4 Stk Lime biologici (buccia non trattata)1 Mazzetto di prezzemolo Messicano Gusto Pollo & Fajitas Spareribs & Belly Meat – Costine – Tex-Mex Sale Olio di girasole

Ricetta: Fajitas dalla piastra di fuoco

Le fajitas sono una specialità texana che ci fa venire l'acquolina in bocca solo a dirlo. Gli SPICEvips Markus & Joe del food blog Futterattacke.de ci mostrano con la loro ricetta come a loro piace particolarmente preparare le fajitas - sulla piastra di fuoco! Curioso ora? Allora divertiti a leggere su di esso!

Ingredienti

8 Stk
Tortilla di grano
800 g
Entrecôte (chiamata anche bistecca di costolette)
800 g
Filetto di petto di pollo
5 Stk
Paprica
5 Stk
Peperoncini rossi
5 Stk
Cipolle
300 g
Yogurt
200 g
Crème fraîche
4 Stk
Lime biologici (buccia non trattata)
1
Mazzetto di prezzemolo
Messicano Gusto Pollo & Fajitas
Spareribs & Belly Meat – Costine – Tex-Mex
Sale
Olio di girasole

Preparazione

Tagliate l'entrecôte a fette sottili o fatela tagliare dal macellaio quando la comprate. Per le fajitas, i pezzi di manzo non devono essere troppo spessi. Sono solo scottati brevemente sulla piastra di fuoco. Tagliare le fette a strisce e cospargere generosamente con "Spareribs & Belly Meat - Ribs - Tex-Mex". Tagliare anche il filetto di petto di pollo in strisce da mordere e condire con la miscela di spezie "Mexican Taste Chicken & Fajitas".

Grattugiare la parte verde-gialla della scorza di un lime biologico non trattato e spremerlo. Mescolare lo yogurt e la crème fraîche, aggiungere il succo e la scorza del lime e salare. Tagliare i peperoni a pezzetti, le cipolle a strisce e metà dei peperoncini ad anelli. Tagliare i lime rimanenti e tritare il prezzemolo.

Alla piastra del fuoco

Scaldare la piastra e friggere prima i peperoni, gli anelli di peperoncino e le cipolle con l'olio di girasole. Continuate a girare le verdure in modo che tutti i pezzi si cuociano uniformemente e prendano colore. Cospargere le verdure con il mix di spezie "Mexican Taste Chicken & Fajitas" appena prima della cottura.

Mettere le verdure nell'anello esterno della piastra per tenerle al caldo. Per fare questo, ora mettete il pollo nella zona interna per scottarlo insieme all'olio vegetale fresco. Girare le strisce regolarmente in modo che prendano colore su tutti i lati.

Ora mettete le strisce di manzo nella zona calda della piastra, mentre le strisce di pollo sono nella zona esterna più fredda. Prestare particolare attenzione all'entrecôte e non grigliare le strisce troppo a lungo sulla piastra. Non devono diventare duri, naturalmente, quindi toglieteli dalla piastra non appena si sono colorati su tutti i lati.

Mettere i peperoncini e i lime rimanenti sulla piastra con il lato tagliato verso il basso. Spargere il succo dei lime grigliati sulle verdure e togliere tutti gli ingredienti dalla piastra.

Mettere brevemente le polpette di pane sulla piastra, tenendole lontane dalla zona interna molto calda. Girare e ruotare i pani in modo che si scaldino uniformemente.

Spalmare un cucchiaio di crema al lime su ciascuna delle tortillas di grano. Potete mescolare le due carni e le verdure, ma potete anche servirle separatamente.

Cospargere il tutto con il prezzemolo e gustare!

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