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Tataki di manzo con S! Ting Ting

2 Bistecche di groppa Invecchiate a secco ca. cm di spessore12 el Salsa di soia2 el Zenzero grattugiato2 Fette di lime4 el Miele8 el Crème Fraîche 1 1/2 cucchiaio di pasta di wasabi2 Pak Choi2 Bastoncini di porro2 tl RIMANI SPEZIATO! Ting Ting Spezie Sale alla griglia da STAY SPICED ! Olio d’oliva

Tataki di manzo con S! Ting Ting

Manzo con salsa di soia, miele e zenzero? Sembra interessante. Lime e wasabi fanno anche parte della selezione degli ingredienti per questa ricetta. L'esperto di cucina Tom Heinzle ce lo consegna! Il STAY SPICED non deve mancare in nessun caso! Preparazione delle spezie Ting Ting. Per una straordinaria composizione gustativa!

Ingredienti

2
Bistecche di groppa Invecchiate a secco ca. cm di spessore
12 el
2 el
Zenzero grattugiato
2
Fette di lime
4 el
Miele
8 el
Crème Fraîche
1 1/2 cucchiaio di pasta di wasabi
2
Pak Choi
2
Bastoncini di porro
2 tl

Preparazione

Mescolare la salsa di soia, il miele, 1 cucchiaio di spezie, lime e zenzero. Marinare la carne in esso per circa 30 minuti. Durante il periodo di marinatura, girare la carne più volte.

Mescolare la crème frîache e il wasabi. Condire con il sale alla griglia.

Dimezzare il Pak Choi, marinare la superficie tagliata con un filo d'olio d'oliva.

Ora grigliare il Pak Choi a fuoco diretto elevato sulle superfici tagliate fino a quando non è morbido. Quindi capovolgere, irrorare con la crosta e stufare per 10 minuti a 160°.

Libera il porro dal verde e griglia tutto intorno fino a quando non è morbido. Rimuovere lo strato bruciato e tagliare il porro a porzioni.

Togliere la carne dal liquido e grigliare direttamente per 2 minuti per lato a fuoco molto alto.

Tagliare il manzo in tranche sottili e cospargere con la spezia Ting Ting. Disporre il pak choi, il porro e la crema con il tataki.

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