Spedizione gratuita a partire da € 39
Quando fuori fa freddo, piove o nevica - è il momento perfetto per una zuppa riscaldante. Oltre alle classiche zuppe di manzo, zuppe di verdure o zuppe di panna, abbiamo una ricetta per Asia Chicken Stock - chiamata anche zuppa di pollo asiatica. Non solo ti riscalda dall'interno: Ha anche un sapore deliziosamente piccante. Ed è la base di molti piatti asiatici con ramen, spaghetti udon e ravioli. E naturalmente potete trovare tutte le spezie per Asia Chicken Stock nel nostro STAY SPICED ! shop di spezie.
Mettere il pollo in acqua fredda e portare a ebollizione, scremando la schiuma. Aggiungere i porri, le carote e i funghi e portare di nuovo a ebollizione. Poi aggiungere le spezie, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Filtrare la zuppa (meglio attraverso un panno).
Lasciare raffreddare la carne e le verdure, toglierle dalle ossa e usarle come guarnizione.
Guarnizione
Pak choi, germogli di fagioli mung, piselli di neve, peperoncino senza semi, ramen o udon.