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La tarte flambée è un piatto tradizionale della cucina francese (zona Elsass). Si dice che abbia avuto origine da una prova di calore nel forno del pane - steso sottile per controllare la temperatura. Probabilmente un panettiere aveva fame e ci ha messo sopra panna acida, pancetta e cipolla. Ma comunque, la cosa più importante della tarte flambée è l'impasto!
La cosa più importante: preriscaldare il forno a 250°C, la tarte flambée ha bisogno di molto calore ma poco tempo.
Impastate la farina con il sale, l'olio e l'acqua fino ad ottenere un impasto molto liscio. Questo funziona benissimo a mano. Poi lasciate riposare per 30 minuti.
CONSIGLIO: Setacciare la farina in anticipo e lasciare l'acqua tiepida, questo dà un risultato più bello! La farina Manitoba dà anche una consistenza e un gusto sensazionali!
Mentre la pasta riposa, mescolare la panna acida con un tuorlo fino ad ottenere una crema liscia e condire a piacere!
Stendere la pasta molto sottilmente su una superficie di lavoro infarinata. Il segreto di un impasto perfetto, croccante e gustoso sta negli ingredienti e nel modo in cui lo si stende. Solo quando puoi leggere il tuo giornale attraverso la pasta è abbastanza sottile.
Chi riesce può stendere la pasta in un tondo con delle acrobazie aeree.
Poi mettere la pasta su una teglia con carta da forno e spennellare con la miscela di panna acida e uova. Poi mettete la guarnizione come desiderate.
Nota: la versione originale funziona con pancetta, cipolla, pomodori e feta. Tuttavia, potete completare la tarte flambée con gli ingredienti che preferite.
Consiglio per i possessori di pietra per pizza: naturalmente, la tarte flambée può essere cotta sulla pietra per pizza, nel forno per pizza, sulla griglia o in qualsiasi altro posto!
Buon appetito!