Bos!s incontra la quaglia – e così accade che il top chef e membro del team Roland Trettl realizzi un piatto sensazionale con l'ingegnoso STAY SPICED! Miscela di curry e il delicato pollame fa. Un punto culminante di piacere che devi assolutamente provare!
Preriscaldare il forno a 190° di calore superiore
Smontare le quaglie e metterle da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, tagliare le cipolle rosse a striscioline sottili e soffriggerle fino a quando non sono traslucide, quindi aggiungere il burro e lasciarlo sciogliere. Sfumare con vino bianco e salsa di soia, tagliare le pesche a fette e aggiungere non sbucciate al decotto, mescolare brevemente e togliere la pentola dal piano cottura.
Mettere il mazola in una ciotola con cui Bos!s miscela di spezie e il sale un
Mescolare la marinata - massaggiare bene la quaglia con essa. Quindi li metti nel decotto di pesca e metti la pentola senza coperchio e ad altezza media per 25
min nel forno preriscaldato.
Nel frattempo scaldate la mazola in una padella e friggete brevemente i funghi all'uovo (finferli) con un pizzico di sale. Burro, foglie di prezzemolo e il
Aggiungere il composto di spezie bos! e soffriggere per qualche minuto. Quindi li metti alle quaglie nella pentola e li raddrizzi.
Vi auguriamo un buon appetito!