quaglia marinata con funghi finferli in decotto di pesca

Bos!s incontra la quaglia – e così accade che il top chef e membro del team Roland Trettl realizzi un piatto sensazionale con l'ingegnoso STAY SPICED! Miscela di curry e il delicato pollame fa. Un punto culminante di piacere che devi assolutamente provare!

Ingredienti

Quaglie secondo necessità

Ceppo

20 g
Olio d’oliva
200 g
cipolle rosse
40 g
Burro
100 g
Vino bianco
30 g
Salsa di soia
180 g
spicchi di pesca fresca

Marinare

10 g
Mazola ·
4 g
3 g
RIMANI SPEZIATO! Sal Tradicional, bene

Finferli

15 g
Mazola ·
220 g
Eierschwammerl (Pifferlinge)
1 Prise
Sale
20 g
Burro
10 g
Foglie di prezzemolo
4 g
RIMANI SPEZIATO! Miscela di spezie Bos!s

Preparazione

Preriscaldare il forno a 190° di calore superiore

Smontare le quaglie e metterle da parte.

Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, tagliare le cipolle rosse a striscioline sottili e soffriggerle fino a quando non sono traslucide, quindi aggiungere il burro e lasciarlo sciogliere. Sfumare con vino bianco e salsa di soia, tagliare le pesche a fette e aggiungere non sbucciate al decotto, mescolare brevemente e togliere la pentola dal piano cottura.

Mettere il mazola in una ciotola con cui Bos!s miscela di spezie e il sale un
Mescolare la marinata - massaggiare bene la quaglia con essa. Quindi li metti nel decotto di pesca e metti la pentola senza coperchio e ad altezza media per 25
min nel forno preriscaldato.

Nel frattempo scaldate la mazola in una padella e friggete brevemente i funghi all'uovo (finferli) con un pizzico di sale. Burro, foglie di prezzemolo e il
Aggiungere il composto di spezie bos! e soffriggere per qualche minuto. Quindi li metti alle quaglie nella pentola e li raddrizzi.

Vi auguriamo un buon appetito! 

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